Школа традиционного карате-до сетокан «Токукай»

Международный учебно-тренировочный сбор

23 октября 2016

 


Основной акцент делался на стандартизации ката в JKF, подробны разобраны Хейан - ката, отработан кихон-иппон кумите и, как всегда, большой упор делался на отработку кихона в различных вариациях. Все занятия проводились в высоком темпе, характерном для тренировок в Японии. 

Данный приезд является продолжением сотрудничества школы карате-до Токукай России и Японии, которое позволяет нам получать из первоисточника знания, оттачивать наше мастерство под руководством наших наставников. 

Достигнуты договоренности о дальнейших визитах мастеров из Японии, а так же обсуждены планы по обучению учеников Российской школы карате-до токукай в Японии в 2017 году. 

Первые два дня (19 и 20 октября) мастера провели учебно тренировочный сбор в Москве. Первое занятие было проведено на базе ГБОУ 1288. Для гостей был организован коцерт при поддержке танцевальных коллективов АНО Центра Культуры Хорошевский (Образцовый ансамбль танца "Ровесник" и Студия эстрадного танца "МЫ!"), а а так же при участии воспитанников секции кик-боксинга школы 1288. 

21 и 23 октября были проведены занятия в Санкт-Петербурге на базе Гимназии № 85 и на базе Таурас Фитнеса. 23 октября открытое занятие на базе Таурас Фитнеса посетил Генеральный Консул Японии в Санкт-Петербурге Его Превосходительство Фукусима Масанори, высказавший слова поддержки всем пришедшим на тренировку 

22 октября прошло занятие в Волхове в ГОУ СОШ №6 

Благодарим всех участников и организаторов УТС, а так же администрации школ, учебных заведений, фитнес центра за возможность провести данное мероприятие. Отдельно благодарим руководителей школы карате-до Токукай Нечипоренко Михаила Юрьевича и Морозову Юлию Викторовну за организацю приезда.

 

К списку новостей